PanquequesLos panqueques siempre son bienvenidos a la hora del desayuno, y más aun porque son muy fáciles y rápido de hacer. Hoy te dejamos una receta de panqueques y algunos concejos para que te queden esponjosos y deiciosos.

Ingredientes

1/2 taza de Harina
1/2 taza de Leche
2 cucharadas de Azúcar
1 cucharada de Mantequilla
1 Huevo

Preparación

Coloca el huevo, la leche, la harina, el azúcar y la mantequilla el la licuadora.

En un sartén, previamente enmantequillado, coloca una cucharada de la mezcla y cocina a fuego mediano, voltea cuando la superficie empiece a burbujear y se vean las panquecas sueltas en el sartén.

Y cocina el segundo lado aproximadamente por un minuto. Lo puedes servir com con miel, o tu almíbar favorita.

Para que tus panqueques queden esponjoso puedes usar un poquito de polvo de hornear y dejar reposar la la mezcla por unos 10 minutos después de haerlo licuado.