La Briciola

          
     

Menú
Para Compartir Precios
Plato con selección de quesos y embutidos 450
Canapé de Langosta 450
Parma y Melón 295
Crostini Scamorza y Speck 390
Canapé Aguacate y Camarones 395
Sandwiche de Parma 350
Pulpo a la Mediterránea 395
Croqueta de Mero y Curry 350
Pincho de Camarón con Pimiento y Cebolla 450
Pinchito de Filete Angus 395
Berenjena Rellena 350
Crostini Gorgonzola y Camarones 450
Caldito Toscana 295
I Nostri Pesci y Frutti di Mare
Mero Guazzetto di Vangole (Filete de mero con tomaticoa y almejas con vino blanco y albahaca) 850
Tagliata di Mare al Rosmarino (Lonjas de filete de pescado a la parrilla con romero) 790
El Dorado (Filete de dorado a la plancha, crema mozzarella-curry y tomate) 790
Salmone & Chinola (Filete de salmon en salsa de chinola, salmon) 1,050
Gamberi & Yuca (Camarones salteados, salsa de ajo y vino blanco, cake de yuca) 850
Aragostaalla Griglia (Langosta a la parilla) 1150
Arasgosta Thermidor (Langosta horneada con queso y hongos champiñón) 1,280
Aragostinaalla Griglia (Langostinos a la parrilla) 1,100
Grigliata di Mare – Para dos personas (Parrillada de langosta, langostina, pescado, camarones, calamares y pulpo) 2,850
I Nostri Antipasti
Burrata y Prociutto (Queso burrata con prociuto de parma y rúcula) 620
Calamari Dorati (Calamares y zuquini fritos a la tempura) 490
Carpaccio di Bresaola (Carpaccio de bresaola con rucula, queso parmes, aceite de oliva y limón) 620
Carpaccio Classico (Carpaccio filete de res con rucola, parmesano y aceite de trufa) 590
Carpaccio Atlantico (Carpaccio de pulpo aderezado con alcaparras y cebolla) 590
Carpaccio di Salmone (Carpaccio de salmon aderezado con alcaparras y cebolla) 590
Insalata Caprese y Parma (Mozzarella, tomate, albahaca y prosciutto de parma) 490
Salumi & Formaggi ( Variedades de los mejores embutidos y quesos italianos) 650
Le Nostre Creme
Zuppa di cipolle (Clásica sopa de cebolla) 390
I Minestrone (Sopa de vegetales frescos) 390
Crema di Zucca (Crema de auyama y brandy) 390
Le Nostre Carni
Filetto al Pepe Verde (Filete de res, angus, en salsa de pimienta verde) 930
Tagliata di Terra al Rosmarino (Lonjas de filete de res a la parrilla con sabor a romero) 890
Costolette d’agnello (Costillas de cordero importados horneadas a la finas hierbas) 1,350
Filetto & Zola (Corazón de filete de res con crema de queso gorgonzola) 930
Ossobuco con Risotto al la Milanese ( Ossobuco con risotto a la milanesa, azafrán) 870
Churrasco (Churrasco importado 10oz, a la parrilla con salsa del chef) 1,280
Sirloinalla Griglia (Sirloinsteack importado 12oz a la parrilla) 1,150
Postres
Tiramisu 350
Flan de coco 250
Creme brulee 250
Chese Kate con Frutas de Bosque 300
Panna Cotta con Frutos del Bosque 300
Helados Italiano 300
Publicidad
Relacionados
Ciro Cucina e Bar
     
          
Aglio & Olio
     
          
La Cassina
     
          
La Locanda
     
          
Recientes
Michi Restaurante Café
     
          
Jade Teriyaki
     
          
La Briciola
     
          
Pollo Rey