Restaurante Travesías presenta su nuevo menú de temporada
julio 7, 2015 | Por - admin

En honor al verano, el Restaurante Travesías celebró un encuentro para presentar los nuevos platos de su “Menú de temporada”, los cuales están inspirado y trabajado con ingredientes frescos de pescadores y agricultores, dentro del marco de la “Nueva cocina dominicana”.

Inés Páez (Chef Tita), chef ejecutiva de Travesías, y Francisco Lluberes, compartieron con los invitados y explicaron que este menú tiene ingredientes que utilizamos todos los días en nuestra cocina, presentados con creatividad y con un sello de autor.

“El verano es una época para cambiar, para innovar y en Travesías presentamos  ocho nuevos platos y dos exquisitos postres como son una Creme Brulée de habichuelas con dulce y el Pudín de Pan con salsa de guayabas silvestres”, explicó la Chef.

Hay platos como “Arroz Caribe”  con camarones, pescado, pulpo, almejas, mejillones y crema de coco, una fresca ensalada con el nombre de  “Camarones a la Taína”, también una ensalada de churrasco y una hamburguesa de atún de Ocoa en pan integral con una salsa tártara de ajonjolí y miel, los cuales forman parte del menú.

Otros platos, sigue diciendo la Chef Tita, son el Churrasco al Pico a la brasa relleno de puré de yuca con trocitos de queso al gratín, el pastelón de berenjena con salsa blanca y roja, carne molida de res y mezcla de quesos. Estos serán servidos todos los días en el horario del restaurante, de 12 del mediodía a 12 de la medianoche, en su local de la Plaza Castilla de la avenida Abraham Lincoln esquina Lope de Vega.

Además de este nuevo menú, el restaurante Travesías tiene el “Brunch” los sábados y domingos de 11 de la mañana a 2 de la tarde, con unos suculentos desayunos “donde puedas sentir en cada bocado el sabor de lo nuestro y nuestras tradiciones culinarias”, puntualizó la Chef Tita.


  • United Capital celebra su quinto aniversario en el país 05/06/2017 | Por Julissa Grullón

    La empresa United Capital celebró su quinto aniversario en el mercado dominicano, durante un coctel que reunió a clientes, amigos y relacionado, llevado a cabo en el restaurante La Cassina. United Capital Puesto de Bolsa, surge en el 2011, e inicia sus operaciones en el 2012, con su formalización dentro del mercado de valores regulado.

  • Mazola clausuró la XIX Muestra Internacional de Cine 16/05/2017 | Por admin

    Ejecutivos de la empresa MercaSID y su marca Mazola, patrocinadora oficial de la XIX edición de la Muestra Internacional de Cine de Santo Domingo, concluyeron con éxito la proyección de una variada selección de títulos de alrededor de 20 países, que ofrecieron un atractivo y variado panorama de la más reciente producción cinematográfica mundial.

  • Sociedad Dominicana de Ortodoncia Presenta Campaña Ética Profesional 10/05/2017 | Por admin

    La Sociedad Dominicana de Ortodoncia (SDO) realizó la presentación de su Campaña de Ética Profesional, con la finalidad de alertar a la población sobre el incremento del ejercicio de la ortodoncia (braces) por parte de odontólogos generales que no han recibido un entrenamiento formal en el área.

  • L’Occitane presenta la nueva fragancia Terre de Limière 09/05/2017 | Por admin

    Esta primavera, L’Occitane introduce su primera fragancia Gourmand aromática, Terre de Lumière, representando la esencia de la Provenza, creada por tres renombradas perfumistas de la casa de fragancias Givaudan.

  • El Catador y Carmelo Rodero, unidos por la pasión del buen vino 27/04/2017 | Por admin

    El Catador y Carmelo Rodero, de Bodegas Rodero y perteneciente a la cuarta generación de una familia de viticultores, se unieron en una actividad en la tienda El Catador, en la que degustaron los vinos de la Bodegas Rodero.