Las innovaciones del restaurante Dolce Italia en Novocentro
octubre 15, 2014 | Por - admin

Con la finalidad de seguir ofreciendo lo mejor de la cocina italiana, el restaurante Dolce Italia inaugura en Novocentro su horno de leña para ofrecer pizzas a la leña, de la mano de Liberato De Simone, instructor de la Federazione Italiana Pizzaioli Nel Mondo.

Dentro de la innovación está una amplia variedad de pizzas gourmet y la selección de ingredientes para los más exigentes paladares de los clientes. 

De Simone aseguró a los presentes que seguirá trabajando para ofrecer una excelente calidad y buenos precios garantizando así su permanencia en el mercado local. 

Durante el encuentro ofrecido a la prensa y principales clientes, los presentes disfrutaron de estas pizzas, exquisitos bocadillos al horno  y el  famoso prosecco italiano.


  • United Capital celebra su quinto aniversario en el país 05/06/2017 | Por Julissa Grullón

    La empresa United Capital celebró su quinto aniversario en el mercado dominicano, durante un coctel que reunió a clientes, amigos y relacionado, llevado a cabo en el restaurante La Cassina. United Capital Puesto de Bolsa, surge en el 2011, e inicia sus operaciones en el 2012, con su formalización dentro del mercado de valores regulado.

  • Mazola clausuró la XIX Muestra Internacional de Cine 16/05/2017 | Por admin

    Ejecutivos de la empresa MercaSID y su marca Mazola, patrocinadora oficial de la XIX edición de la Muestra Internacional de Cine de Santo Domingo, concluyeron con éxito la proyección de una variada selección de títulos de alrededor de 20 países, que ofrecieron un atractivo y variado panorama de la más reciente producción cinematográfica mundial.

  • Sociedad Dominicana de Ortodoncia Presenta Campaña Ética Profesional 10/05/2017 | Por admin

    La Sociedad Dominicana de Ortodoncia (SDO) realizó la presentación de su Campaña de Ética Profesional, con la finalidad de alertar a la población sobre el incremento del ejercicio de la ortodoncia (braces) por parte de odontólogos generales que no han recibido un entrenamiento formal en el área.

  • L’Occitane presenta la nueva fragancia Terre de Limière 09/05/2017 | Por admin

    Esta primavera, L’Occitane introduce su primera fragancia Gourmand aromática, Terre de Lumière, representando la esencia de la Provenza, creada por tres renombradas perfumistas de la casa de fragancias Givaudan.

  • El Catador y Carmelo Rodero, unidos por la pasión del buen vino 27/04/2017 | Por admin

    El Catador y Carmelo Rodero, de Bodegas Rodero y perteneciente a la cuarta generación de una familia de viticultores, se unieron en una actividad en la tienda El Catador, en la que degustaron los vinos de la Bodegas Rodero.