¿Comida mexicana? Te presentamos 5 buenos lugares dond
abril 17, 2011 | Por - admin

La cocina mexicana es una de las más ricas e interesantes que existen, sobre todo por sus fuertes y picantes sabores. Sus ingredientes son en su mayoría vegetales como los jitomates, chiles, frijoles y aguacates. Con estos se preparan alimentos tan populares como el guacamole, los nachos, tamales, las quesadillas, enchiladas, fajitas, burritos y los favoritos de muchos, los tacos.

En Republica Dominicana el publico ha adoptado esta comida como una de las preferidas y no es poco común escuchar que se organiza una ‘noche de tacos’ entre amigos, por ejemplo.

En el aspecto de restaurantes, siempre han existido buenas opciones para degustar estos platos. En el país se pueden resaltar muchas excelentes propuestas, pues los hay para todos los gustos y presupuestos.

Te recomendamos 5 buenas opciones en Santo Domingo, pero puedes encontrar muchos más en nuestra sección de Restaurantes Mexicanos.

El Agave: Av. Lope De Vega #104. Tel. (809) 732-3232

3 Mariachis: Av. Roberto Pastoriza esq. Federico Geraldino. Tel. (809) 541-7575

La Vecindad: Ave. Tiradentes esquina Cub Scout, Plaza Damaso, Ensanche Naco. Tel.
(809) 633-2121

El Burrito: Av. Winston Churchill Esquina José Amado Soler, Plaza Fernandez II. Tel.
(809) 455-1137

Lupe: Gustavo Mejia Ricart #122. Tel. (809) 549-5791

También visita nuestra sección completa de Restaurantes. En ésta puedes encontrar información sobre todo tipo de restaurantes, para todos los gustos y paladares. Buen provecho.

Comentarios

Comentarios

  • Tiendas Krispy Kreme en República Dominicana Restaurantes | 07/06/2015 | Por Rafael J. Rey

    La cadena con más de 600 tiendas en todo el mundo, compite con otras grandes franquicias estadounidenses incluyendo Dunkin’ Donuts, y está presente en los mercados internacionales como el Reino Unido, Australia, China, Líbano, Turquía, México, Tailandia, Puerto Rico, Taiwán, Japón y República Dominicana.

  • Habichuelas con dulce, deliciosa tradición de Semana Santa Recetas | 03/04/2015 | Por Norys Velez

    Saborear la deliciosa mezcla de habichuelas rojas, azúcar, leche, pasas, batata y especias es una tradición dominicana característica de Semana Santa. Por su alto contenido de azúcar hay quienes las consideran como un postre, aunque otros las ven como un plato fuerte; pero su preparación y consumo, donde quiera que se efectúe, delata la presencia de dominicanos.

  • Lista de playas y balnearios prohibidos en Semana Santa 2015 Noticias | 30/03/2015 | Por Julissa Grullón

    Antes de hacer tu ruta de vacaciones durante estos días festivos, conoce la lista de playas y balnearios clausurados en Semana Santa. En esta ocasión más de 100 han sido prohibidos por considerarse peligrosos.

  • Tiendas Sweet Frog en República Dominicana Restaurantes | 17/02/2015 | Por Rafael J. Rey

    Sweet Frog es una cadena internacional de tiendas de yogur congelado que permite a sus clientes crear su propio helado de yogur con numerosos sabores y toppings que pueden elegir. La primera tienda abrió en Richmond, Virgina en el 2009, y ahora Sweet Frog ahora cuenta con casi 350 tiendas en Estados Unidos, el Reino Unido, Corea del Sur y la República Dominicana.

  • Cadenas de Pizzerías en la República Dominicana Restaurantes | 16/02/2015 | Por Rafael J. Rey

    La pizza es un pan plano horneado generalmente cubierto con salsa de tomate, queso y una selección de carnes, verduras y condimentos. Aunque se originó en el año 997 DC, la pizza moderna fue inventada en la ciudad de Nápoles, Italia en el siglo XVII, y para mediados del siglo XX este plato y sus derivados se han hecho muy populares en muchos lugares del mundo.