Miguel Céspedes, una vida de puras risas
septiembre 18, 2011 | Por - admin

Miguel Céspedes nació un 12 de octubre de 1970 en Carrera de Yeguas, República Dominicana, y se ha destacado en el ámbito artístico por su carrera de comediante, la cual inicio desde joven en el canal 5, Telemicro.

Céspedes formo parte de un grupo humorístico denominado ¨Explosión¨, el cual montaba varias rutinas y realizaban presentaciones en distintas actividades.

Miguel formó parte del equipo de humoristas del programa ¨La opción de las 12¨, ya allí comenzó a trabajar con su inseparable compañero Raymond Pozo, junto a quien ha permanecido por más de veinte años trabajando.

Raymond y Miguel son conocidos como los reyes del humor dominicano. Juntos encabezaron el programa ¨Titiri Mundati¨, el cual luego abandonaron para mejorar sus condiciones en otro canal.

Finalmente regresaron a Telemicro en un horario estelar los sábados en la noche, y con un proyecto denominado ¨A reír con Miguel y Raymond¨.

Además de la comedia, Miguel Cespedes se ha dedicado a la actuación, teniendo participación y protagonismo de un gran numero de filmes dominicanos.

Algunos de los proyectos cinematográficos de los que ha formado parte son:
Perico Ripiao
Al Fin y al Cabo
Playball
Un Lío en Dolares
Lotoman

Comentarios

Comentarios

  • Gánate un resort con Agua Alaska Noticias | 03/09/2014 | Por admin

    La empresa de agua Alaska con la intención de poner de manifiesto la creatividad, crea un concurso sobre la marca, mediante el cual las personas interesadas podrán participar de esta “relajante experiencia” realizando un comercial de la misma.

  • Cuquín Victoria, padre de una generación de humoristas Arte y Cultura | 22/08/2014 | Por Bethania Ortega

    Cuando se habla de maestros del humor en República Dominicana hay que mencionar a Cuquín Victoria, uno de los veteranos en el área del humor en televisión.

  • Mazola Academy República Dominicana: Ganadores y Chefs Televisión Local | 27/05/2014 | Por Julissa Grullón

    Mazola Academy es un reality show gastronómico creado con la finalidad de fomentar el arte y la creatividad culinaria, así como perfeccionar las técnicas y conocimientos de un grupo de participantes, para mezclar sabores, preparar platos y crear estilismo de los mismos.