Vuelve la serie En la Boca de los Tiburones por Telece
febrero 23, 2011 | Por - admin

Vuelve a la television nacional la serie En la Boca da los Tiburones por Telecentro canal 13, en horario de 8 a 9 de la noche, de lunes a viernes, según anunció el cineaste Jimmy Sierra.

Con 88 capítulos de una hora de duración, En la Boca de los Tiburones aborda desde una perspectiva humorística el drama de los viajes ilegales en yola desde la República Dominicana hacia Nueva York, vía Puerto Rico, por el Canal de La Mona.

El productor dominicano manifestó que el drama se fundamenta en un enigmático personaje, sólo conocido como El Doctor Muerte, cuyo rostro nunca es mostrado en la pantalla y que habla a través de gestos que son interpretados por dos ayudantes, igualmente misteriosos.

Musicalizacion – Ramon Orlando
Bachatas originales – Hermanos Paula

Actores

Miguel Angel Martínez
Jaime Lucero
Freddy Jabes
Ramón Payano
Sheila Acevedo
Juan Carlos Pichardo
Fredes Báez
Eddy Ramírez Hirujo
Pepito Guerra
Víctor Pujols

Actuaciones Especiales
Bolívar Mejía
Ramón Orlando
Juan Herrera
José Mateo
Miguel Pérez
Tony Pascual
Danilo Solís
Segundo Marte

Comentarios

Comentarios

  • Gánate un resort con Agua Alaska Noticias | 03/09/2014 | Por admin

    La empresa de agua Alaska con la intención de poner de manifiesto la creatividad, crea un concurso sobre la marca, mediante el cual las personas interesadas podrán participar de esta “relajante experiencia” realizando un comercial de la misma.

  • Cuquín Victoria, padre de una generación de humoristas Arte y Cultura | 22/08/2014 | Por Bethania Ortega

    Cuando se habla de maestros del humor en República Dominicana hay que mencionar a Cuquín Victoria, uno de los veteranos en el área del humor en televisión.

  • Mazola Academy República Dominicana: Ganadores y Chefs Televisión Local | 27/05/2014 | Por Julissa Grullón

    Mazola Academy es un reality show gastronómico creado con la finalidad de fomentar el arte y la creatividad culinaria, así como perfeccionar las técnicas y conocimientos de un grupo de participantes, para mezclar sabores, preparar platos y crear estilismo de los mismos.